WELCOME TO THE WORLD WHERE IMAGINATIONS COME TRUE

THIS IS WHAT YOUR WORLD.. YOUR IMAGINATIONS... YOUR IDEAS.... YOUR DREAMS..

Wednesday, March 26, 2014

BSEP,, Post 2 contribute, 2 inspire, & 2b inSpired

Long time no write.
Hey you know what, i realize that everytime i write here, its almost always time when i am sad.

I love him, but i think he never believes 100% that i love him
I care about him but i think he thinks i always ignore him
I am selfish yes maybe but i never think a relationship is a tool to use someone,
but i feel somehow he feels he is being used.
I try to talk to understand him better but i think he thinks he will be blamed.
I am not experienced. I don't know what to do when he doesnt want to talk.
Its tiring and hurtful for me to get him to talk. To tell me whats going on here.
He will say nothing is going on.
I have no information.
I cannot live with silence.
Whats the point of relationship? Not only to share time together but also to share life.
I love him and i dont want to lose him

Saturday, June 22, 2013

What I (don't) like

BSEP,, Post 2 contribute, 2 inspire, & 2b inSpired


Gyahahahaaha
akhirnya setelah sekian lama tidak menulis dan kegilaan di kepala semakin menjadijadi, di tengah kegalauan akan cinta, pekerjaan di kantor yang semakin menyita waktu, ditambah kondisi kota Jakarta yang membuat semangat turun naik untuk terus melanjutkan hidup di kota ini.

Oke,
di tulisan kali ini, i will share about what i like and what i don't like

Wednesday, June 5, 2013

Discuss the future

BSEP,, Post 2 contribute, 2 inspire, & 2b inSpired

Happy happy happy
Lets discuss our future together

Tuesday, June 4, 2013

Jealous

BSEP,, Post 2 contribute, 2 inspire, & 2b inSpired

It hurts and i hope i never met him in the past.

Thursday, May 16, 2013

Mau jadi apa- mau ngapain - mau mau mau banyak maunya

BSEP,, Post 2 contribute, 2 inspire, & 2b inSpired

Begitulah keadaanku sekarang. Bingung mau ngapain. Banyak keinginan tapi semuanya blur. Yang mau jadi direktur pertamina, yang mau hidup di Jerman biar bisa nonton bundesliga tiap wiken, yang mau ke brazil nonton piala dunia, yang pengen nonton piala eropa liat timnas bertanding secara langsung, yang pengen benerin dunia penerbangan di Indonesia, yang pengen membahagiakan orang tua; naik hajiin bapak dll dsb dst, yang pengen kumpul bareng keluarga, yang pengen hafal al quran, yang pengen nikah sama ....

Ngga tau itu semua bisa diwujudkan apa ngga, bisa aja iya semua tapi bisa juga ngga semua. Well well, i now believe, kalau yang namanya sukses itu mengikuti, tapi kita juga harus punya rencana, punya target yang ingin dicapai, karena biasanya berdasarkan pengalaman pribadi, yang tercapai ngga akan jauh-jauh dari imaginasi dan rencana kita.

Berdasarkan semua cerita sukses, selalu ada hati kecil yang punya keyakinan bahwa ini bisa berhasil dan punya kemungkinan besar untuk berhasil. Bukan kesombongan dan terlalu percaya diri yang membawa ke sebuah cerita kesuksesan, justru malah kalau kepedean dan ke-sombong-an malah semuanya jadi berantakan, tidak tercapai dan malah menjadi hancur lebur karena tidak bisa menerima kenyataan kalau sesuatu yang udah terlalu di over confidence ternyata ngga kesampaian. Ada dua kombinasi, keyakinan hati dan kepasrahan kepada apapun hasilnya serahkan pada Tuhan, atau yang biasa disebut oleh orang-orang nothing to lose. Saat kombinasi keduanya pas, saat itulah entah bagaimana ceritanya, sukses itu tercapai dan hati rasanya senang luar biasa. Sebuah kesenangan tiada tara hadiah dari Tuhan Yang Maha Esa. Kapan kombinasi keduanya pas? No human knows i guess. It's a gift from The Mighty God.

So, gue harus ngapain? Setelah berteori panjang lebar, masih ngga tau juga mau ngapain. Kuberi tahu satu hal, di dalam diri ini ada banyak kepingan puzzle untuk sebuah puzzle yang belum terpecahkan, informasi yang masih tak beraturan berupa pengalaman-pengalaman pribadi, teori-teori pribadi yang secara perlahan-lahan, secara sadar kugabungkan untuk menjadi suatu tujuan dan keyakinan dan secara tidak sadar menuntunku untuk mengambil keputusan hari demi hari menjalani kehidupan ini. Seiring berjalannya waktu, puzzle-puzzle itu akan semakin beraturan bukan? Feelingku berkata seperti itu sih, dan sepertinya feeling itu benar, hehehe, sepertinya.

Satu lagi, ada beberapa hal yang aku yakin kebenarannya gara-gara beberapa hari terakhir ini :

1. Memang benar, bahwa orang harus bilang insya Allah, yang artinya kalau Tuhan mengijinkan. Semuanya hanya akan terjadi bila Tuhan mengijinkan. Udah pede-pede, udah yakin-yakin, terlalu yakin dsb dst dll ternyata gak kesampaian juga. So, ask for his permission :) If you deserved to get what you want, there is no reason why God will not give you His permission. Nah, tiba-tiba cling di otak kepikiran, oh jadi ini yang biasa disebut orang, biasa disebut di quran di- ridhai Allah, artinya Tuhan memberikan permission-ridho -Nya pada kita hambanya yang sudah berusaha dan berdoa untuk sesuatu yang dia inginkan dan dia usahakan.

2. Ikhlas, alias nothing to lose dan percaya pada takdir, lagi-lagi tiba-tiba cling cling cling cling cling.... Aku tiba-tiba sedikit mengerti, belum sepenuhnya, tapi bagian dari rukun iman ke enam ini, mulai make sense di otakku. What we want is not always the best choice for us. Kata-kata ini ada benernya juga. Ada benernnya, tapi masih ada part di hati ini yang belum bisa ikhlas. hahaha. manusiawi. Sifat ga mau ikhlas yang manusiawi ini juga harus diterima juga dengan ikhlas. Itu namanya mengakui kesalahan yang juga manusiawi, dan harus ikhlas diterima juga kalau manusia itu makhluk yang banyak berbuat salah. Jadi kita harus ikhlas menerima kalau kita tidak sempurna. Kalau nggak bisa menerima kita akan terlalu keras pada diri sendiri dan terlalu menyalahkan diri sendiri yang berujung pada apa yang dinamakan pesimistis. Kesempurnaan hanya milik Allah.

3. Keseimbangan. Berdasarkan poin-poin di atas, di sini bisa dilihat bahwa selalu ada yang namanya tarik-tarikan antara kedua sisi manusia. Kekuatannya yang menjadikan ia sombong dan kelemahannya yang menjadikan dia rendah diri. Optimis selalu dibilang orang dengan lawan pesimistis. Pasangannya idealis dan realistis. Tapi yang memberikan kebahagiaan adalah keseimbangan. Sekian dulu hari ini, sampai jumpa besok kalo penulis masih punya konsistensi dalam menulis blog-blognya. Sekian dulu para pembaca setia.

Thursday, April 25, 2013

I hope this is the last time

BSEP,, Post 2 contribute, 2 inspire, & 2b inSpired


SIMPLE PLAN LYRICS


Send "You Suck At Love" Ringtone to your Cell

"You Suck At Love"





We started off incredible

Connection undeniable

I swear I thought you were the one forever

But your love was like a loaded gun

You shot me down like everyone

'Cause everyone's replaceable

When you're just so incapable

Of getting past skin deep



[Chorus:]

Guess what, another game over

I got burned, but you're the real loser

I don't know why I've wasted my time with you

You're bad news, a history repeater

You can't trust a serial cheater

You're good at hooking up but you suck at love



You played me like an amateur

Then stabbed me like a murderer

I'm left for dead, another one of your victims

It's not like you're unpredictable

But your act is so believable

I know it's nothing personal, it's just business as usual

You're good at what you do



[Chorus]



Now I kinda feel bad for you

You're never gonna know

what it's like to have someone to turn to

Another day, another bed

It's just a game inside your head



[Chorus x2]



You've messed this whole thing up

Well you were such an awesome fuck

But you suck at love, you suck at love



Tuesday, April 23, 2013

It's all about you

At first meeting
I saw a stare i have seen before
And i knew it was a sign of love
I knew you were interested in me

The next two days
You had your birthday
You give doughnuts to your friends
I was hungry but i don't know you enough
to ask for a doughnut

I encouraged myself to come
said happy birthday
i got my doughnut
and we talk for 3 hours

Maybe that time
I think i saw someone
who was probably destined for me
but maybe it was not

Don't you remember?
The time we ride mini bus together
The time when you walk me home from a party
The time when you bring me some chocholates

The bicycle sunday times we spent together
The time where we spent our weekend together
Until it was already very late

And now,
it seems like nothing has ever happened between us
A sweet beginning with no ending

I told you
A chance will be always given
You make it happen or not
It depends on you

I take my chances
I tried to convince you
You keep your distance
You were hesitant

Maybe we are not meant to be together
I have tried my best
And I failed
I can say I failed because I have tried
You can't say you failed if you haven't tried you know
Because only people who have tried deserved to say that

North and South
They keeps attracting each other
If love is like a magnet
I am the south
I need my north
Despite not being a magnet
steel can be attracted by a magnet
and momentarily be the opposite pole
Well maybe you are the steel not the north
But who knows
Steel can be a permanent magnet if its made to be
lets the time answer